30 spectateurs

UN PLEIN DE BUTS !

FCTA 7 -  5 ESVF

1ère mi-temps

A peine la rencontre débuta, que coup sur coup, l'adversaire sur un tir lointain,  loba notre goal, puis dans les deux minutes qui suivent, un second but, sur une grossière erreur défensive.. Le spectre d'une avalanche de buts, traversa nos esprits..

Et bien non, nos jeunes, par de gros efforts, revinrent au score juste avant la pause (2-2).

2ème mi-temps

Durant cette deuxième mi-temps, chaque équipe a eu l'occasion de prendre le large au niveau compteur.

Pour mieux comprendre l'adversaire de nos jeunes :

Le F.C.T.A. est une équipe très costaud, et déroulant un jeu très physique, surtout sur le porteur du ballon.

Pour preuve, quelques hématomes, sur certains de nos jeunes !

Malheureusement des maladresses devant notre cage, et celle de nos adversaires, a fait que le match

s'est terminé à l'avantage de l'équipe de "Toutes Aides".

Dommage, car nos jeunes ont montré, du jeu, et une envie de jouer vers l'avant.

Allez courage, notre jeu finira par nous permettre de gagner très prochainement.