NC
NC
25 spectateurs

Première défaite de nos jeunes !!

Face à une belle équipe de Pins Sec (Quartier de Nantes), nos joueurs ont très mal débuté la rencontre.

En effet, lors des 20 première minutes, nous avons été totalement absent dans les duels. La concentration n'était semble t'il pas au rendez-vous chez nos jeunes. Rapidement nous avons été mené 2 à 0. Fort logiquement.

Puis bien revenu dans la course en marquant 1 but, et en retrouvant notre jeu, juste avant la pause.

Deuxième mi-temps :

On pouvait donc croire et s'attendre  à une deuxième mi-temps, complètement différente de la première.

Et bien non, l'équipe adverse a su profiter de nos  espaces sur le plan défensif..Un manque de pressing sur l'adversaire.  Et par conséquent, notre mental nous a de nouveau lâché..

Fin de match. 3 à 8 .

Restons positif : Ce n'est pas dramatique..car malgré cela, nous restons sur de très bons résultats.