NC
NC

Gazette rédigée par El Science Football Club

Salut les joueurs de foot, c’est l’heure de la Gazette en décalée !!!!!

Dimanche dernier nous rencontrions l’équipe de Metallo Sport, une équipe à notre portée sans les errances de notre défense axiale.

Dès les premières minutes, l'ESVF est mis en difficulté sur des ballons au dessus de la défense et en profondeur. Le schéma de jeu mis en place est laborieux, une défense à trois avec deux retraités (ou presque), merci Coach. A bout de 10 minutes, le score est de 3-0, sachant que chaque défenseur y va de sa petite touche personnelle. AFFLIGEANT!!!!

La suite n'est qu'une mascarade, honteux. Merci quand même au Jérôme pour ces 3 buts en 2ème période.

Le gardien:

Gérard = 6/10 : Beaucoup de travail, mais 10 buts quand même. Que dire!!!

La défense :

Thierry, = 2/10. Toujours aussi peu convaincant, doit se remettre au ping pong

Fredj, =  4/10 Entame catastrophique avec des ballons donnés au adversaire, un mauvais match tout simplement

Fabrice,  = 2/10 En latéral au début de match, n'a cessé de voir le numéro de son adversaire. Difficile 1ère, en deuxième à la touche, il s'est faché à juste titre sans doute
Bernard,  = 1/10 Notre deuxième latéral de début match, dépassé tout simplement

Fred, = 1,5/10, Le patron de la défense était en voyage ce dimanche, incapable d'anticiper les trajectoires et courses des adversaires. Doit apprendre de ses erreurs de placement. Un cinq qui fait briller son gardien, au moins 15 face à face concédés. Que fait le Coach

Franck = 2/10, Repositionné en défense à 5-0 pour éteindre l'incendie, n'a rien changé à la physionomie du match.

Guillaume L.= 3/10. Une passe décisive en 2ème, et 20 ballons perdus en 1ère
Hervé = Absent
Manu : 3/10 Match Difficile pour tout le monde

Le milieu :

Guigui= 3/10, Reprise en fanfare pur guigui, après avoir pris plusieurs courant d'air avec le numéro 10 adverse, c'est tout simplement retiré de l'équipe suite à une nouvelle entorse. Fin de saison, soigne toi bien!!
Cédric,  Absent.

Ludo  = Absent

Yohan 4/10 Match sans saveur, même pas un passement de jambes

Patrick = Absent

Charly = Absent

P’tit Jé = 6/10. A beaucoup couru, puis a finalement marqué sur un service de La science
David (policeman) : 5/10 Compliqué ce match, a lutté mais en vain. L'équipe était trop diminuée

L’attaque :

La Science = 5/10, N'a pas vu les trois premiers buts, suite à son arrivée tardive. rentré au bout de 30 minutes de jeu à 5 0. A sonné le reveil de l'équipe en deuxième période.
Seb/ Canto= Absent

Hervé = 3/10, Néant

Dona = 2/10 Tactique payante pour l'adversaire avec cette défense à 3. Dona il faut travailler davantage la compo d'équipe.